学校组织开展新个税政策宣讲进校园活动

时间:2019-01-16浏览:1880设置

1月15日下午,学校邀请国家税务总局合肥市蜀山区税务局党委副书记、副局长金更群等专家,到我校开展新个人所得税及专项附加扣除相关政策的解读。副校长肖圣龙出席会议。

肖圣龙代表学校向蜀山区税务局一行到学校开展政策宣讲表示感谢,认为本次宣讲活动对学校职工尽快掌握新政策和指导实际操作意义重大,希望参会人员准确把握政策,加强宣传,按照时间节点要求,顺利完成个人信息申报。

金更群介绍了我国个税改革历程,强调本次个税改革将与每一位纳税义务人密切相关,希望通过本次宣讲,帮助学校教职工更好的掌握政策及操作流程。专家还具体讲解了个税专项附加扣除政策、征管服务和扣缴操作指引。会场老师踊跃提问、互动热烈。

学校各部门单位负责人、部分教师职工和校财务处全体人员参加会议。(校财务处 陈佳佳)