当前位置:首页  校园动态

公共卫生学院为退休教师送上新春祝福

时间:2019-01-30浏览:692设置

1月30日,新春佳节来临之际,公共卫生学院走访慰问退休教师、党员和困难职工,送去新春美好祝愿。

在学院党委书记宋玉梅和院长江启成的带领下,学院一行来到退休教师家中,与老同志促膝谈心,介绍学院一年来的发展情况和取得业绩,认真听取老同志、老党员们对学院未来发展的意见和建议。学院专程到医院探望了退休困难职工,嘘寒问暖,细心了解他们的身体和生活状态,并送上新年“温暖”,帮助困难职工度过平安祥和的春节。

退休教师是学院的宝贵财富。一直以来学院注重做好退休老同志、困难职工的关心关护工作,发扬中华民族“尊老敬老爱老”的传统美德,接力传承公卫精神,齐力建设安医大家庭,凝聚集体力量推动事业创新发展。(公共卫生学院 方建宏)