医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校召开正处级干部换届任职调整集体谈话会

时间:2019-02-01浏览:1403设置

21上午,学校在第一行政楼一楼会议室召开正处级干部换届任职调整集体谈话会。校党委书记李俊作任职谈话,校长曹云霞主持会议,校党委副书记刘群英宣读关于正处级干部职务任免的通知,校纪委书记常业军作廉政谈话,副校长余永强、肖圣龙等出席会议。

李俊首先介绍了本次正处级干部调整工作的基本情况。他指出,各位正处级干部都能正确对待个人的进退流转,自觉服从组织安排,积极支持校党委的决定,勤勤恳恳、尽职尽责地坚守自己的工作岗位,体现了良好的政治素质和大局意识。在即将开启新的任期之际,李俊向正处级干部提出希望和要求。第一,要讲政治、顾大局,着力提高工作站位。把讲政治作为推进学校改革发展和推动干部队伍履职尽责、担当作为的第一位要求,对党绝对忠诚。第二,要讲学习、提素质,着力强化工作本领。要强化理论学习、业务学习、实践学习,不断提高政治素养、专业能力、管理水平。第三,要讲团结、聚合力,着力提升工作成效。李俊指出,只有班子精诚团结,才能够发挥各部门、单位的整体效能,才能够调动方方面面的积极因素,才能够产生创造力和凝聚力。第四,要讲担当、善作为,着力推动事业发展。在工作中一定要正确领会校党委、行政的决策意图,认真履行岗位责任、高标准高质量地完成工作任务,实现工作绩效最大化。第五,要讲廉洁、守底线,着力树立良好形象,真正做到清醒就任,清正履职

曹云霞主持会议时指出,要统一思想,服从大局。要深刻领会学校党委的意图,不断提高政治站位,切实增强做好工作的政治责任感和历史使命感。二要强化责任,担当作为。要紧盯建设高水平医科大学奋斗目标,围绕推进落实“十三五”事业规划的重点任务,认真履行岗位职责,持续深化作风建设,强化担当作为,推动改革创新。三要统筹兼顾,做好交接。涉及岗位变动的干部要认真盘点在原岗位的工作、资产等事项,认真负责做好交接前的准备工作;要提前了解新岗位工作,确保开学后尽快投入工作。

常业军在廉政谈话中指出,要进一步加强新形势下的政治理论学习和党纪党规学习;进一步落实好管党治党,全面从严治党的第一责任人责任;进一步强化自身建设,抓好班子,带好队伍。

    会上还通报了2018年度校党委领导班子民主生活会召开情况。全校正处级干部,各部门、各单位主要负责人等参加了会议。(组织部)

返回原图
/