医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校举行2019年党外人士新春座谈会

时间:2019-02-02浏览:53设置

    2月1日下午,我校在行政楼六楼会议室召开2019年党外人士新春座谈会。校党委书记李俊与各民主党派、统战团体负责人座谈交流,回顾过去,展望未来,畅叙友情,共商学校发展大计。

    李俊首先通报了2018年学校的主要工作。学校全面加强党的建设,以四大攻坚战为主线,在人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍、国际教育、创新创业教育、后勤保障、非直属附院和临床学院管理体制改革以及大学文化和精神文明建设等方面取得了可喜的成绩。

   李俊指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。他希望,各党派、社团继续发挥社会联系广泛的优势,利用各种渠道扩大学校的影响力,争取社会各界对学校的支持;希望继续发扬优良传统,充分发挥自身优势,围绕如何为学校“十三五”规划的实施建功立业开展大讨论,同时要求各党派、社团联合开展调研,积极建言献策,为学校的建设和发展再立新功!

    会上,李俊向党外人士多年来为学校事业发展作出贡献表示衷心的感谢,并代表学校向各民主党派、无党派代表人士、侨联和归国留学人员致以新春的问候!

    与会党外人士对学校过去一年来所取得的成绩倍感振奋,大家结合各自工作,就学校转型发展、教学科研、师资队伍、人才培养、附院发展、后勤保障、管理服务等师生们密切关注的问题踊跃发言,为建设高水平医科大学和现代化五大发展美好安徽作出新的贡献!

    座谈会由校党委常委、统战部部长顾秀平主持。(党委统战部)


返回原图
/