校园动态

当前位置:首页  校园动态

药学院节前走访实习单位慰问实习生

时间:2019-02-02浏览:378设置

    为提高人才培养质量,进一步加强实践教学管理,增进与实习单位的沟通交流,药学院近日对各实习就业单位进行了走访和实习生慰问。本次走访了安徽医科大学第一附属医院、安徽省立医院和华润医药等多家实习单位。

    走访过程中,学院领导向实习单位和同学们送去了真挚的新春问候并希望同学们在实习期间要虚心求教,多观察多思考;要遵守实习单位的规章制度,踏实求学;要将理论与实践结合起来,不断提高药学专业技能,为以后走上药学实践岗位打下良好的基础。

    药学院一贯重视本科实习工作,此次活动中学院与实习单位领导、科教负责人以及实习同学间获得了充分的沟通和交流,大家就实践教学改革与评价、信息化技术融入实习管理以及学生就业形势等方面进行了深入交流,为推动实习工作的顺利开展、推进实习基地建设工作奠定了扎实的基础。(药学院 解雪峰)


返回原图
/