医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校圆满完成2019年全国医学博士外语统一考试工作

时间:2019-03-12浏览:13设置

    3月9日上午,2019年全国医学博士外语统一考试在校琦元楼2号举行,校长曹云霞,副校长余永强、肖圣龙深入现场巡视并指导考务工作。

    曹云霞指出,全国医学博士外语统一考试是国家教育招生最高级别的考试,是国家选拔和培养高级别人才的重要举措,大家要在思想上高度重视,本着对国家负责、对考生负责、对学校负责的态度,人员安排到位、设备保障到位、预案执行到位,严格按照国家和学校相关要求做好考务工作,确保安徽医科大学2019年全国医学博士外语统一考试零事故。

    据悉,共有259人报名参加我校2019年前全国医学博士外语统一考试,实考244人,缺考15人,考场秩序良好,未发生作弊违规情况,考试工作平稳有序,未发生安全责任事故。按照国家要求,3月9日11:45完成试卷、光盘等考试材料的销毁,3月11日上午完成答题卡、备用试卷、缺考试卷等的机要寄送。 (继续教育学院 徐义高)                    


返回原图
/