医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校党委召开理论学习中心组学习会

时间:2019-06-06浏览:671设置

    6月6日下午,校党委中心组召开理论学习会。校党委中心组组长、校党委书记李俊主持会议并讲话。校长曹云霞、校党委副书记刘群英、校纪委书记常业军、副校长余永强、副校长肖圣龙及校党委中心组全体成员参加了会议。

    会议传达了《中共中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、学习贯彻省纪委深化派驻机构改革动员部署会议精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》。
    就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育以及做好近期工作,李俊指出,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握“四个迫切需要”、“五个具体目标”和“六项重点措施”的重要内涵,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得预期效果。二要认真抓好《关于推进省属本科院校纪检体制改革的实施意见》的落实,推进全面从严治党向纵深发展。要强化政治监督,做实做细日常监督,严格执纪问责,紧盯关键少数、关键领域、关键环节,以良好政治生态涵养良好教书育人环境。三要把加强党员教育管理作为重大政治责任,抓好《条例》的宣传解读和学习培训,发挥党员先锋模范作用,引领广大党员以更加饱满的热情投入到高水平医科大学建设。四要防范化解重大风险,确保校园安全和谐稳定。各单位要树立“管理即服务”的理念,把立德树人作为中心环节,切实做好毕业生服务和帮扶工作,确保毕业生文明、有序、安全离校,实现全程育人、全方位育人。
    李俊强调,今年是新中国成立70周年,是完成“十三五”规划和建设高水平医科大学的关键一年,很多工作事关学校未来发展。各级领导干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照年初的目标任务,认真分析面临的工作形势,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,努力推动2019年各项工作,不断开创高水平医科大学事业发展新局面。(校新闻中心)

返回原图
/