医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校召开2019年保密暨机要密码工作领导组会议

时间:2019-06-26浏览:538设置

    6月26日上午,学校召开2019年保密委暨机要密码工作领导组会议。校党委书记李俊主持会议并讲话,还与有关部门单位代表签订了《保密工作责任书》。校党委副书记刘群英传达中央和省委保密工作精神和要求,通报有关案例。副校长余永强、肖圣龙出席会议。

    李俊代表校保密委就进一步加强学校保密工作提出三方面意见。一要充分肯定成绩,在组织体系建设、宣传教育、制度建设、硬件建设等方面认真总结学校保密工作;二要把握形势任务,增强做好保密工作的政治责任感和使命感;三要强化责任担当,全力打好保密工作主动仗。他强调,保密工作是学校工作的重要组成部分,是不可逾越的底线、是不可触碰的红线。一定要按照中央和省委的严格要求,认真履行保密工作责任制,思想上重视,制度上健全,措施上得力,为建设高水平医科大学,促进学校各项事业健康发展作出新的贡献。

    会上审议了年度工作要点,部署学校保密工作。与会人员观看了保密教育录像片《身边的保密防线》。

    校保密工作委员会和机要密码工作领导组全体成员参加会议。(校党政办 周晓雨)


返回原图
/