医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校疑难消化道疾病影像检查诊断中心在第四附属医院成立

时间:2019-06-27浏览:636设置

    6月26日下午,我校疑难消化道疾病影像检查诊断中心授牌仪式在第四附属医院举行。校党委副书记刘群英、副校长余永强出席活动。

    刘群英强调,疑难消化道疾病影响检查诊断中心的成立,是大学进一步推进直属附属医院深化改革实现高质量发展的重要举措之一。希望中心充分发挥自身在消化道影像检查中的优势,整合成员单位相关学科资源,积极开展高水平的临床诊疗和科学研究,加快特色诊疗学科建设和专业人才培养,不断提升我校附属医院疑难消化道疾病诊疗水平。

    余永强指出,疑难消化道疾病影像检查诊断中心的成立,将对附属医院疑难消化道影像检查与诊断水平的提升发挥重要作用。大学将不断支持中心的建设和发展,也希望中心能以此为契机,不断优化人才结构,发展壮大,以专业的精神为患者造福。

    仪式上,校医院管理处处长范自法宣读了大学关于成立疑难消化道疾病影像检查诊断中心的批复文件。第四附属医院党委书记王海林就中心未来工作和发展作介绍。

    据悉,安徽医科大学疑难消化道疾病影像检查诊断中心由四附院医学影像中心牵头,省内多家三级医院影像科、消化内科、普外科参与,以期建立检查、诊断、研究为一体的多学科交叉协作的消化道疾病特色医疗中心。

    活动由疑难消化道疾病影像检查诊断中心相关负责人主持。四附院领导班子成员、该中心全体专家及成员参加授牌仪式。(第四附属医院影像中心)


返回原图
/