医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

“一站式服务”确保毕业研究生顺利离校

时间:2019-07-01浏览:402设置

    6月28日,学校在校体育馆为2019届1271名毕业研究生集中办理离校手续。校长曹云霞、校党委副书记刘群英到离校手续办理现场,对坚守在离校第一线的师生进行慰问,并了解离校工作安排情况,对离校工作进行指导。

    为确保毕业生安全、文明、有序离校,校党委研工部高度重视,精心组织、主动服务。5月中旬召开各研究生培养单位会议,专题布置研究生文明离校工作;6月初,学院领导带队,组织研究生培养单位辅导员深入学生宿舍,了解毕业年级安全、和谐、文明、友善宿舍创建情况。此外,学校还关注困难学生的就业工作,为家庭经济困难学生发放求职补贴,帮助他们解决求职过程中的实际困难。

    临近毕业,研工部积极同有关部门协商,尽力简化离校手续,会同发展规划处(学位办)、资产经营公司开展一站式服务,力求为毕业生离校提供便利,营造温馨、和谐、稳定的毕业离校环境。(党委研工部 陶群)


返回原图
/