医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校完成2019年度成教专升本学士学位英语考试工作

时间:2019-07-09浏览:24设置

    7月6日上午,我校在校本部和南校区两个考区同时组织开展2019年度成教专升本学士学位英语考试工作。副校长余永强在考前组织召开考务工作协调会。副校长肖圣龙现场指导考试工作。

    学校高度重视成教专升本学士学位英语考试,就该考试考生人数多、涉及专业广等特点,专门成立考试领导组,就试卷的制作和管理等保密工作的重要环节进行重点强调,有关部门领导承担保障及突发事件处理责任,以确保考试相关工作顺利进行。

    本次考试共有4121名考生参加(含黄山、安庆和淮北三个教学点的考生),其中,校本部安排考生3488人,共115个标准考场,1个复合考场;南校区安排考生633人,共20个标准考场,1个复合考场。实际参加考试3355人,缺考766人。

    此次考试工作组织规范、考场秩序井然、考风考纪良好,考试工作顺利结束,阅卷工作也于当天全部完成。(继续教育学院 陆宇辰)


返回原图
/