【致敬吾师】校领导看望慰问教师代表

时间:2019-09-10浏览:1634设置

秋风送爽,硕果飘香。在第35个教师节来临之际,校领导顾家山、曹云霞、刘群英、余永强、肖圣龙、汪凯、吕雄文分别看望慰问了我校在职教师与离退休老同志代表,向辛勤耕耘的全体教职医护员工和离退休同志表达崇高的敬意和节日的问候。

每到一处,校领导与慰问代表亲切交流,询问他们的工作和生活情况,对教师们为学校教育事业发展所做出的贡献、为学校建设和人才培养付出的辛勤努力表示衷心感谢。校领导希望广大教师和教育工作者不忘教育初心、牢记育人使命,坚持立足岗位,为党的教育事业贡献力量,为学校两个一百年奋斗目标和建设高水平医科大学贡献力量。

慰问教师表示,他们将牢记习近平总书记提出的“四有”好老师要求,坚持立德树人,砥砺前行,以新担当、新作为向新中国成立七十周年献礼。

学校相关部门和学院负责同志陪同慰问。(人事处)