当前位置:首页  校园动态

南校区管委会召开暑期返校座谈会

时间:2019-09-16浏览:577设置

中秋节前夕,南校区管委会召开暑期返校座谈会,了解学生暑期社会实践情况和返校后思想动态。南校区管委会副主任杨优参加会议。

杨优表示,学习和实践是青年人成长成才的必经途径。她希望广大医学生努力践行社会主义核心价值观,把吃苦作为人生的“加分项”,发扬主人翁精神,积极为校园建设纳言献策。她还要求管委会各职能部门要畅通问题反馈渠道,提高服务意识,做到有求必应。

座谈会上,结合暑期社会实践和开学以来的学习、生活经历,学生代表积极发言,并就南校区的日常教学、学生管理、后勤服务等工作提出自己的意见和建议。

南校区管委会相关二级机构负责人参加会议,并就学生反馈意见和建议进行记录和现场解答。(南校区管委会 张利萍)