校园动态

当前位置:首页  校园动态

巢湖临床医学院学生党总支完成换届选举

时间:2019-12-03浏览:16设置

    11月27日上午,巢湖临床医学院学生党总支委员会换届选举党员大会在图书馆第二报告厅举行。该总支38名正式党员中35名正式党员出席会议,预备党员列席会议。校党委组织部有关人员到会指导。

    大会在嘹亮的《义勇军进行曲》声中拉开帷幕。该院学生总支书记李常玉代表上届总支委员会作题为《担当使命,探索创新,努力开创巢湖临床医学院学生党总支发展新篇章》的工作报告,报告回顾了总支班子三年来的工作情况和取得的各项成绩以及存在不足,对未来的主要任务和奋斗目标进行了谋划。

    大会先后举手表决一致通过了《巢湖临床医学院学生党总支选举党员大会选举办法》以及监票人、计票人名单,正式党员以无记名投票的方式一次顺利选举出李常玉、高荣、庞竞杰、马稷、岳卿5名新一届总支委员。

    换届选举结束后,召开的新一届党总支委员会全体委员会议中,按照选举程序,选举李常玉为党总支书记,高荣为党总支副书记,并对其他委员进行了工作分工。

    据悉,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,该院学生党总支针对本届总支委员会任期届满、委员人数不足等情况,对标对表党建新要求,提请校党委对总支委员会举行换届选举。该总支高度重视本次换届选举,在学校党委组织部的指导下,制定了周密实施方案,并进行了广泛宣传动员和细致组织实施,顺利完成此次换届选举工作。(巢湖临床医学院学生党总支 庞竞杰)


返回原图
/