医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

余永强到附属阜阳医院调研工作

时间:2019-12-03浏览:16设置

    11月29日上午,副校长余永强到附属阜阳医院调研工作,并与该院领导座谈交流。

余永强对附属阜阳医院建设运行以来的稳定发展给予了充分肯定,并代表校党政领导向该院领导班子和广大职工的辛勤付出表示感谢。就该院如何开展好下一步工作及三甲创建工作,提出三点要求。一是继续坚持和完善党委领导下的院长负责制,进一步明晰党委和行政职责,充分发挥党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,防止党建和业务“两张皮”。要把即将召开的医院党员大会开好,科学制定发展目标,通过大会形成共识、凝聚人心,聚力发展。二是不断坚持以问题为导向。要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,深入开展调研,听取职工心声,全面分析医教研各方面情况,着力解决制约医院发展的瓶颈问题。三是始终坚持以内生动力谋发展。充分发挥医院的资源优势,重点加强人才队伍建设,着力打造特色医疗团队,不断挖掘内部发展潜力,形成自身发展动力。

该院党委书记孙其虎、院长余宏铸分别就医院党建群团和统战、医院建设运营等工作作重点汇报,其他院领导分别就各自分管的工作作了汇报。

校医院管理处负责人陪同调研。附属阜阳医院有关人员参加座谈。(附属阜阳医院 杨文飞)


返回原图
/