当前位置:首页  校园动态

卫生管理学院实习就业招聘双选会为学子就业助力

时间:2019-12-06浏览:237设置

11月30日,卫生管理学院举办实习就业招聘双选会,切实做好该院2020届毕业生实习就业工作。来自上海、合肥、杭州等地的六家公司前来参会。

招聘会上,专注于医疗健康和卫生领域的科大讯飞、卫宁健康等六家高新技术企业,通过播放宣传片、PPT展示的方式向参与同学介绍了公司概况、人员需求及职业发展方向等内容。同学们聚精会神、勤做笔记,以期横纵比较选择最适企业。面试双选环节,各家企业对投递简历的同学一一面试,精心筛选优秀且适宜的人才。招聘现场人头攒动,气氛热烈,每位求职者各显其能,争取走好职业生涯的第一步。

今后,该院将继续在企业对接、人才培养等方面进行探索与实践,为学生搭建高质量就业平台。(卫生管理学院 史康琳 汪辉)