校园动态

当前位置:首页  校园动态

口腔医学院举办年度总结表彰暨2020年迎新春联欢会

时间:2020-01-08浏览:16设置

    金猪辞旧岁,瑞鼠闹新春。1月5日下午,口腔医学院(附属口腔医院)举办2019年度总结表彰暨2020年迎新春联欢会,现场暖意融融,一派欢乐吉祥的景象。该院党委书记王润玲、院长何家才及领导班子成员,同该院老领导、老专家、老同志及教职医护员工300余人汇聚一堂,共度欢乐时光。

    王润玲主持2019年度总结表彰大会。她与该院领导班子集体向大家拜年祝福,并抛出鼠年吉祥物。何家才代表附属口腔医院致新春贺词,回顾了医院一年来取得的成绩,对新的一年寄予美好希望。

    随后,该院2020年迎新春文艺联欢会正式拉开序幕。承载着时代精神和校训的《安医大校歌》、充满爱国主义情怀的《爱我中华》、抒发感恩之情的《孝敬父母》和激励人们勇敢面对人生挑战的《从头再来》等一首首歌曲,或气势雄壮,或婉转抒情,或大气豪迈。舞蹈表演、诗朗诵、手语、亲子合唱等表现形式新颖,突出了节目特色,而该院领导及二级部门负责人倾情加入,载歌载舞,也打造出不一样的节目亮点。中华一家亲、送别红军、医务人员百折不挠等场景引人入胜,精彩的演唱表演配以精致造型,合唱声、重唱声、朗诵声声声入耳,感恩父母、爱党、爱国之情溢于言表。现场抽奖环节,激动人心,欢呼不断。最后,联欢会在《我和我的祖国》动人的歌声和祝福声中完美落幕。

    表彰大会上,医院对2019年度获得国家级、省级奖项的教师,2019年度院优秀科技工作者、工会工作先进集体和个人、脱贫攻坚第三方监测评估院先进个人、院优秀通讯员、院内比赛获奖选手,院“旭日东升”奖学金、研究生创想、明悦和奥奖学金获得者进行了表彰。

    此次大会为该院教职医护员工提供了展示自我的舞台,通过歌舞的形式,用愉快的歌声凝聚团结奋进的正能量,营造文明和谐、奋发向上的文化氛围,达到了润物有声的良好效果。新的一年,该院(医院)将不忘初心、砥砺前行,奋力推进高水平医科大学附属口腔医院建设再上新台阶。(口腔医学院 耿思雅)

 

返回原图
/