医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

余永强到继续教育学院调研指导工作

时间:2020-03-26浏览:14设置

3月25日上午,副校长余永强到继续教育学院,就年度综合改革相关工作进行调研指导。

认真听取工作汇报后,余永强对该院目前取得的成绩和为学校发展做出的贡献表示肯定,他希望该院新一届领导班子能勇挑重担,大刀阔斧改革,不负校党委和学院教职员工的期待。

该院如何完成好2020年度综合改革试点目标任务,他要求,一要充分落实校第八次党代会关于深化校院二级综合改革等有关部署要求,进一步加强制度和作风建设,充分激发学院全体职工主动作为的积极性。二要严格规范管理,深化内涵建设,加强思想政治教育和职工业务培训,促使员工工作能力跟上学院及学校的发展步伐,努力提升干部队伍的整体素质。三要着重加强学院文化建设,以文化人,有效做好人、财、物的合理配置,强化目标责任考核。四要深入调查研究,借鉴兄弟高校的成功经验,制定符合我校校情、学院院情的有关规范管理和考核激励方案。

调研会上,该院党政负责人就2019年以来的工作现状和2020年的发展规划作了汇报。

学校相关职能部门及继续教育学院负责人和有关工作人员参加调研会。(继续教育学院)


返回原图
/