校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属巢湖医院开展党总支书记抓基层党建述职评议

时间:2020-03-26浏览:19设置

  3月25日下午,附属巢湖医院召开2019年度党总支书记抓基层党建述职评议大会,该院领导及党委委员出席会议。

    该院党委书记刘全礼对5位党总支书记的述职进行了逐一点评,对各党总支在2019年度开展的工作和取得的成效表示肯定,并针对各党总支的不同特点、做法和不足提出了具体的意见。他强调,医院各基层党组织要继续做好当前疫情防控各项工作,充分发挥思想发动、精神保障作用;要加强党建工作的探索创新,进一步促进医院党建工作与业务发展工作深度融合;要认真贯彻落实校第八次党代会和院第二次党代会精神,积极加强新一届党总支、党支部班子建设,凝心聚力,开创医院党建工作新局面。

    会上,该院行政后勤、外科、内科、门急诊医技和离退休等部门科室的五位党总支书记,分别就2019年度党总支工作进行述职,列出“成绩清单”,晒出“问题清单”,拿出“任务清单”。

    该院党群部门主要负责人各党总支及党支部书记参加会议。与会人员对党总支书记抓党建工作进行了民主测评。(附属巢湖医院党委工作部 钱士娜)

 

 

返回原图
/