当前位置:首页  校园动态

口腔医学院举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-07-01浏览:383设置

6月30日下午,口腔医学院(附属口腔医院)举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。该院党委书记王润玲讲授《永葆初心本色,践行使命担当》主题党课,院党委副书记、院长何家才主持会议,其余院领导出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。王润玲代表学院(医院)党委,向全体共产党员表示节日的祝贺和诚挚的问候,向受表彰的先进集体和同志们表示热烈祝贺,并希望全体党员向受到表彰的集体与个人学习,对党忠诚、努力工作,见贤思齐、忠诚履职。

王润玲从谈初心、找差距、践行初心和使命三个方面讲授了专题党课。她希望全院党员扣好对党忠诚的扣子,充分利用校院两级微信公众号等新媒体平台加强对师生医护员工思想的引导,弘扬主旋律,讲好口腔故事,循着安医先贤的足迹,干事创业,矢志奋斗。要敢挑攻坚克难的担子,以院直党支部“全国党建工作样板支部”培育创建为抓手,推动基层党支部全面提升全面过硬,进一步发挥党建引领示范带动作用。三要走好干事创业的路子,以正在开展的“科长在一线”和制度“废改立”专题等活动为契机,创新工作方式,转变工作作风,建立好以制度管人管事管权的长效机制,把“人民至上,事业为先”的理念落地见效。

何家才表示,医院正在处于改革发展的关键时期,医疗服务质量、诊疗水平、学科建设、人才梯队、科学规范管理等都影响着医院的长远发展,亟待优化提高、改革创新。要紧紧抓住“人”的问题,从思想上解放起来,从观念上开放起来,从工作上抓紧行动起来,以高质量党建引领高质量发展。

该院副院长王海林宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。院党委副书记陈然带领全体新党员庄重进行入党宣誓仪式。

“全国党建工作样板党支部”培育创建单位-院直教工党支部书记李力作为优秀党支部代表,就支部党建工作做法与经验作了分享。

该院党支部支委成员、行政科室主任、党员代表及全体新党员参加会议。(口腔医学院(附属口腔医院)刘伟)