当前位置:首页  通知公告

关于开展国有资产管理工作现场检查的通知

时间:2020-09-07浏览:494设置

各部门、单位:

今年4月份以来,省财政厅、教育厅连续下发文件,就国有资产管理问题排查及整改,固定资产卡片信息完善等工作作出部署。近期,在前期整改落实工作的基础上,又下发文件要求持续深入做好国有资产管理排查问题整改工作。

国资处根据上级和学校有关要求和会议精神,坚持“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,勤俭节约办好学校资产管理工作,持续推进资产管理排查问题整改,决定开展一次国有资产管理工作全面现场检查,现就现场检查有关事项通知如下:

一、主要检查内容:账实不符、资产闲置、标签缺失、出租出借等情况。

二、现场检查时间安排:9月7日开始,9月30日全部完成,各单位具体检查时间以临时通知为准。

三、现场检查分组:

第一组 组长:宋玉梅 成员:张正体、汪蕴

检查学院:基础医学院(联络人:江国林)、护理学院(联络人:高原)、研究生学院(联络人:张照祥)、生命科学学院(联络人:姚湧)、成人教育学院(联络人:徐义高)、转化医学研究院(联络人:胡玮薇)、实验教学中心(联络人:石天霞)、第一临床医学院(第一附属医院)(联络人:姚彻)、第五临床医学院(联络人:路洋)

第二组 组长:周放 成员:陈先良、陈镭

检查学院:公共卫生学院(联络人:刘樾)、药学院(联络人:彭磊)、马克思主义学院(联络人:范正娥)、临床药理研究所(联络人:吴华勋)、南校区管委会(联络人:万艳梅)、实验动物中心(联络人:王晓红)、科研实验中心(联络人:李树龙)、第二临床医学院(第二附属医院)(联络人:唐静)

第三组 组长:王琴 成员:王俊、邢臻

检查学院:口腔医学院(联络人:黄晓婷)、卫生管理学院(联络人:周成红)、国际教育学院(联络人:袁曼曼)、人文医学学院(联络人:刘晓芳)、生物医学工程学院(联络人:杨飞)、安医大医院(联络人:李宏)、图书馆(联络人:曹红院)

四、行政部门及其他单位以抽查方式进行

五、本次检查以逐一房间实地检查方式进行,请被检查单位部门负责人高度重视,部门资产管理员给予全力配合。

国有资产管理处

2020年9月7日