【聚焦“两代会”】学校召开第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会预备会议

时间:2020-12-14浏览:966设置

12月14日下午,学校在图书馆第一报告厅召开第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会预备会议。校党委书记顾家山主持会议,校长曹云霞,校党委副书记刘群英,副校长余永强、梁朝朝、肖圣龙、吕雄文出席会议。

校党委副书记刘群英受“两代会”筹委会委托,作“两代会”筹备工作报告。报告从科学确定会议指导思想和主要任务、紧张有序地开展筹备工作、稳步进行代表选举和组团工作、精心起草各项工作报告、积极征集大会提案等五个方面详细汇报了“两代会”的筹备情况。

会议听取了《提案征集工作报告》,审议通过了《代表资格审查报告》,审议通过了大会主席团、秘书长、副秘书长名单。

学校约220名代表出席了会议。(校工会)