校园动态

当前位置:首页  校园动态

离退休教职工党委传达学习学校安全稳定工作会议精神

时间:2021-01-12浏览:14设置

1月8日,离退休教职工党委召开党委扩大会议,传达学习并进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,研究部署离退休教职工2021年安全稳定工作。

会议强调,老干部工作者要从讲政治的高度把关心老同志身体健康和生命安全摆上重要议事日程,坚决做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。要持续做好常态化疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,确保老同志人身财产安全。要做好对老同志的安全教育,提高其安全防范意识,做好防火、防盗、防诈骗、防新冠病毒、防传染病等相关内容的宣传工作。会议要求,要切实把老同志安全工作抓细抓实抓落地,对孤寡独居老同志情况进行再排查、再摸底,力求做到底数清、情况明、信息准,把学校党委行政的关心温暖送到老同志的心坎上,用心用情用力为老同志做好服务管理工作。

会后,离退休人员工作处组织全处人员、党支部书记及部分退休职工在保卫处消防科指导下开展了冬季防火演练。大家纷纷表示,时值寒冬季节,空气干燥,此次防火演练及时、必要,增强了安全防范意识,提高了自身的应急实战能力。(离退休教职工党委  鞠宁)

 


返回原图
/