学校对第四附属医院领导班子开展年度综合考核

时间:2021-01-28浏览:851设置

1月27日上午,副校长余永强率学校考核专家组成员,对第四附属医院医院领导班子进行综合考核。会议由该院党委书记王海林主持。

余永强在会上指出,开展医院领导班子综合考核,既是贯彻落实中央、省委的决策部署以及学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重要举措,也是评价医院过去一年来党的建设和各项事业发展状况、推动落实目标管理责任制的重要方式,更是选好配强领导班子和干部队伍,推动医院事业持续健康高质量发展的重要保障。要切实发挥考核的“指挥棒”作用,鼓励督促领导班子和领导干部认真履职尽责,强化担当作为,为推动医院各项事业高质量发展作出新的更大的贡献。

余永强要求,四附院领导班子要把接受考核作为改进工作和提高自身素质的一次良好机会,及时改进医院党的建设和事业发展中的薄弱环节,进一步提高政治站位,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入贯彻新发展理念,紧紧围绕医院发展定位和目标任务,科学谋划医院“十四五”发展规划,在建设高水平医科大学和推动医院事业发展的新征程中作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩喜迎中国共产党成立100周年。

会上,考核组观看了四附院2020年度工作回顾视频,并向与会人员发放测评评议表,对该院领导班子和院级领导干部进行现场测评和评议。会后,党建、绩效目标和疫情防控工作等专项检查组通过查阅相关支撑材料的方式对改院整体工作进行了现场考核。

该院在院领导、科级及以上干部、党支部书记、临床医技科室主要负责人、护士长、在职正高职称人员、校党代表、校教代会执委、院职代会执委、市级及以上人大代表和政协委员、民主党派安医大基层组织主要负责人参加会议。(第四附属医院)