通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于举办2021年安徽省医药类毕业生就业市场暨安徽医科大学2021年春季校园招聘会的通知

时间:2021-03-18浏览:799设置

    为认真贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作任务部署统筹推进学校疫情防控和毕业生就业工作,助推毕业生更高质量和更充分就业,现定于2021320举办2021年安徽省医药类毕业生就业市场暨安徽医科大学2021年春季校园招聘会。

本次招聘会共有100多家用人单位参加,包括多家国内知名三甲医院、军队医院、我校各直属附医院、本省县级医院等,此外还有国内著名的医药生物技术公司,总计提供岗位6000余个。现将有关事宜通知如下:

一、时间:2021年3月20日(周六)上午9:00

二、地点:安徽医科大学体育场

三、毕业生准备材料

毕业生应提前准备好个人材料,包括:1)简历、身份证、学生证;2)成绩单、就业推荐表及复印件等材料;(3)相关证书复印件。

四、注意事项:

1.因疫情防控期间,学校采取封闭管理,请用人单位安排1-3名招聘人员进入校园;参会人员佩戴口罩,并在学校梅山路门口接受健康码查验和体温测量。

2.毕业生分批次进入招聘会地点,人员须间隔1米以上,避免拥挤。毕业生需全程佩戴口罩,并准备一个备用一次性使用医用口罩或医用外科口罩。应聘毕业生需提前了解用人单位的招聘信息,在招聘会现场进行有针对性的应聘,尽量减少随意走动。

3.毕业生在招聘活动结束后及时离开,避免人员集中逗留,不得随用人单位随意出校,如确实需要,需向各自学院申请报备。

请各学院、各培养单位认真组织毕业生积极参加!  

附件:2021年安徽省医药类毕业生就业市场暨安徽医科大学2021年春季校园招聘会参会用人单位一览表.pdf

                        安徽医科大学大学生就业指导中心 党委研工部 团委

                               2021年3月18日

返回原图
/