当前位置:首页  校园动态

我校老同志在省直驻肥单位离退休干部系列比赛获佳绩

时间:2024-04-27浏览:19设置

4月9日至24日,第四届省直驻肥单位离退休干部系列比赛在省老年大学(省老干部活动中心滨湖校区)举行。我校代表队获团体第五名,多位老同志在单项比赛中取得优异名次。

来自省直驻肥、中央驻皖相关单位90支代表队近900名运动员参加本次系列比赛。校离退休人员工作处副处长黄介梅任领队,来自学校及第一、第二附属医院、一附院北区的30位选手参加了掼蛋、中国象棋、游泳、乒乓球等项目的比赛。比赛历时16天,队员们以赛会友,以饱满的热情和高昂的斗志,在比赛中赛出了水平,赛出了风采。经激烈角逐,我校周芳、袁萍分获女子乒乓球单打第二名第八名,周杰、都卫获掼蛋比赛第三名,一附院梁昌玉、李士中获中国象棋优胜奖。

此次系列比赛不仅加深了我校离退休老同志与其他省直驻肥单位离退休干部之间的交流,增进了友谊,也展示了新时代安医离退休老同志踔厉奋发、积极向上的良好精神风貌,弘扬了尊老敬老、健康生活的社会风尚。校离退休人员工作处高度重视、积极动员组织参赛,并全程做好服务保障工作,得到广大老同志们的充分肯定和高度赞扬。(离退休人员工作处)