我与安医——九十周年华诞征文启事

发布人: 宣传部 发布时间: 2016-05-05 浏览次数: 357

    好学力行,造就良医。青春和梦想交织,汗水和努力激荡,成就了安徽医科大学九十载辉煌。从东南医科大学到东南医学院,再到安徽医学院,直至今天的安徽医科大学,九十年光阴荏苒,九十年励精图治,我们的学校一路昂首阔步,即将迎来她九十周年的华诞。
    在共庆我校九十周年华诞之际,我们真诚地呼唤,不管你是曾经在这里学习、工作过的老校友、老领导、老教师,还是正在这里学习、工作和生活的师生员工,都请你拿起手中的笔,写下你在学校学习、工作的点点滴滴,写下你对学校的记忆、感悟、心愿和展望,用共同的关注与爱助力学校实现更加辉煌的未来。
    征文具体要求如下:
    一、征文主题:我与安医
    二、征文内容:不限体裁和题目,提供如下选题以供参考:有关学校重大活动和重要人物的回忆;恩师风范、同窗情谊、师生之情的抒写;峥嵘岁月、风云流转、辉煌成就的纪录;个人奋斗成长的足迹、艰苦创业的感悟;成才立业、服务社会、报效祖国的事迹报道和人物传记等。如有相关图片,欢迎一并附后(请注明拍摄时间、内容及摄影者等,请发电子图片)。
    三、征文要求:字数以不超过2500字为宜。并请注明作者姓名、单位(在校学生请注明院系、年级)、联系方式等,稿件请务必注明“90华诞征文”字样,并自留底稿。
    四、投稿方式:可将电子稿件发送至 aydxcb@sohu.com,也可直接将征文电子版送到校报编辑部。
    五、投稿时间:即日起至2016年12月20日止。
    六、评奖方式:设一、二、三等奖若干,并择优在《安徽医大报》刊登。
    敬请曾在我校工作过的同志、历届校友、广大师生员工积极参与。我们期待着您为安医大九十周年华诞书写记忆深刻而又感人至深的美好篇章!
                                                         《安徽医大报》编辑部 2016年5月5日