阜阳市领导来校对接交流 共推附属阜阳医院建设

发布人: 宣传部 发布时间: 2016-09-22 浏览次数: 39

  9月2日,阜阳市常务副市长陈军等一行6人来我校交流访问,就落实附属阜阳医院筹建有关事项,共同推进医院开诊运营工作进行了交流。校党委书记李俊、副校长朱启星出席座谈会。

    会议听取了医院筹建情况的汇报,对加快推进医院开诊运营工作进行了充分的讨论交流,明确了下一步工作思路,确定了医院开诊运营的时间节点。
    会上,陈军表示,附属阜阳医院的开诊运营是阜阳市政府与阜阳市人民群众的共同期待,对于配置优质医疗资源,方便皖北人民群众就医,支援皖北建设具有重要意义。她就筹建工作中存在的问题和困难提出了一系列的意见和建议,并表示将全力支持附属阜阳医院的筹建工作,共同加快推进医院建设。
    李俊对陈军一行来校交流表示非常欢迎,感谢阜阳市政府对学校附属阜阳医院筹备工作给予的大力支持与指导,并表示建设附属阜阳医院是学校积极响应省委、省政府支援皖北发展建设的重要举措,学校对项目建设高度重视。他在会上简要地介绍了在医院筹建过程中遇到的困难与挑战,并表示学校将全力以赴加快推进医院筹建工作,争取医院在保证质量、安全的前提下按照预定的时间节点开诊运营。
    阜阳市卫生计生委主任吴荣涛、副主任都凤仁,阜合产业园管委会副主任李炳云、李向阳和建设规划局局长陆阳等以及校党政办公室、附属阜阳医院筹建指挥部等部门相关负责人参加了座谈交流。(医院管理处)