张学军校长赴第四军医大学考察交流
字体大小:[] [] []  浏览次数: 244 次  发布时间: 2009-02-06  
 
张学军校长与樊代明校长亲切交谈
双方座谈交流

    2月4日,张学军校长赴第四军医大学,向四军大校长樊代明院士荣获国家科技进步一等奖表示祝贺,双方并就科研合作、研究生培养等工作进行探讨。我校一附院、校办公室、科技处、研究生学院等有关负责人陪同。
    樊代明校长等亲切会见我校一行,介绍四军大基本情况以及近年来发展情况。四军大第一附属医院――西京医院院长郭明华介绍了西京医院的情况。我校张学军校长、一附院李旭书记分别介绍了学校和一附院情况。
    樊代明校长等陪同张学军校长一行参观了四军大校园、西京医院消化病医院和皮肤科。
 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号