程艺李俊等同我校一附院实习生共度佳节
字体大小:[] [] []  浏览次数: 60 次  发布时间: 2009-01-23  
 
图为程艺同志在实习医师春节联欢会上讲话
图为李俊发表新春致词
程艺李俊与实习医师举杯欢庆新春
联欢会现场其乐陶陶

    元月23日,年二十八,尽管大江南北寒流滚滚,但安徽医科大学第一附属医院多功能厅内却暖意融融。中午12时整,安徽省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,省委教育工委副书记高开华,安徽医科大学党委书记李俊等来到这里,同400多名实习同学和教师共度新春佳节。
    程艺同志在安徽医科大学第一附属医院举办的实习医师春节联欢会上发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中向春节期间坚守实习岗位的全省高校实习同学表示慰问和敬意,向所有实习单位的领导和老师表示亲切的慰问和祝福。程艺同志在讲话中还要求春节坚守岗位的实习同学在新春之际不要忘记给父母送上一声问候并转达他的良好祝愿。程艺同志风趣而幽默的讲话赢得了现场400多名师生的一阵阵掌声。
    校党委书记李俊也发表了热情洋溢的新春致词,他代表校党委和行政以及全校一万多名师生医护员工向坚守在全省各个实习岗位上的我校09届实习同学表示慰问并祝同学们新春快乐,向全省各个实习医院和其他实习单位的领导和老师表示真诚的谢意和良好的祝愿。李俊同志在讲话中,希望全体实习同学在新春佳节之际,发扬我校光荣传统和优良校风,好学力行,造就良医,尊敬师长,团结同学,在实习单位带头营造并过上一个欢乐、祥和、文明的春节。
    省教育厅办公室主任吕萍、省委教育工委社政处处长杨建华也出席实习同学联欢会。
    我校常务副校长江敏、副校长孙义祥、纪委书记孙爱和、副校长曹云霞、校党委副书记刘群英,第一附属医院党委书记李旭、院长朱启星以及党政班子全体成员和学校相关职能部门的主要负责同志出席联欢会。
    联欢会上还进行了现场抽奖和歌唱表演。联欢会时间虽不长但隆重而热烈,欢声笑语,春情激荡,师生举杯,其乐陶陶。

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号