我校卫生管理学院在全国医药卫生管理专业本科生毕业论文竞赛中获佳绩
字体大小:[] [] []  浏览次数: 348 次  发布时间: 2017-08-08  
 

近日,由“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”理事会主办,桂林医学院人文与管理学院承办的第六届“人卫杯”全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛中,我校卫生管理学院送评的三篇2017届本科生毕业论文,分别获得一、二、三等奖,卫生管理学院被授予优秀组织奖。

“人卫杯”全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛由“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”理事会主办,人民卫生出版社资助,面向全国医药卫生管理学院(系)的一项评选活动。旨在搭建一个全国医药卫生管理学院(系)本科毕业论文(设计)交流平台,探讨和挖掘各院校本科毕业论文(设计)教学优势与特色,检阅和评价各院校专业实践教学成果,推进全国医药卫生管理专业实践教学内涵建设,提高医药卫生管理专业人才培养质量。

本次竞赛共有66所医药院校参加,参赛论文143篇。竞赛组委会共评出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀组织奖10名。(卫生管理学院 徐王权)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号