基础医学院教师在全国医学类实验教学研讨会获多项大奖
字体大小:[] [] []  浏览次数: 564 次  发布时间: 2017-08-14  
 

    8月11日,由我校承办、安徽省病理生理学会协办的第二届全国“梦之路杯”医学虚拟仿真实验教学作品大赛、第一届“泰盟杯”人体机能学综合实验设计大赛及第一届“华亿杯”解剖学知识软件系统使用大赛落下帷幕。

    

    

    来自全国的高校的优秀教师同台“比武”,经过激烈角逐,我校基础医学院的孔勤、陈昌锋、高杉老师获泰盟杯一等奖;邓雪飞、孔艳老师分获华亿杯特等奖、一等奖;李京培老师获梦之路杯创意组、成熟作品组一等奖,吕树娟老师获成熟作品组二等奖,李京培、尹艳艳老师获创意组二等奖,基础医学院获优秀组织奖。

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号