公共卫生学院召开学习研讨:坚定不移重规矩
字体大小:[] [] []  浏览次数: 352 次  发布时间: 2017-08-18  
 

    817日上午,公共卫生学院党委召开专题学习会,按照“讲重作”学习教育要求围绕“重规矩,我们怎么做”展开集中学习讨论,要求领导干部带头重规矩守纪律,不断把全面从严治党引向深入。

    该院党委书记宋玉梅主持会议并指出,全体同志要时刻把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央看齐,坚定不移维护党中央权威,坚定不移推进全面从严治党。班子同志要在重规矩守规矩上从思想落实到行动,严格按照“讲重作”专题警示教育部署要求,深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,从“陈杨周”等案件中深刻反思,汲取教训,深入查摆和整改。全体党员要通过不断学习,增强全面从严治党的信心和决心,自觉做到立规矩、讲规矩、守规矩,自觉用党章党规党纪约束自身言行,共同营造和呵护风清气正的政治生态。   

    会上该院副院长张承业、教工第三党支部书记周承藩、营养系主任王素芳紧密结合岗位和工作实际,围绕“重规矩,我们这么做”进行了交流发言。全体同志集中观看了警示教育片《永远在路上——把纪律挺在前面》。

会议还传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神”和学校专题学习会议精神。

全院科级以上干部、各党支部书记、各学科系(中心)负责同志参加了学习。(公共卫生学院 方建宏)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号