四附院举行2017年度干部廉政警示教育集体谈话
字体大小:[] [] []  浏览次数: 309 次  发布时间: 2017-08-24  
 

822日下午,四附院举行2017年度干部廉政警示教育集体谈话,该院各科室正副主任、护士长、各党支部负责人以及关键岗位工作人员接受谈话。会议由该院党委书记王海林主持,在院的院领导徐阿曼、蒋勇、高翠英、杨明珍参加会议。

会上,王海林对参会人员进行了谈话,对大家提出四点要求,一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,作为医院事业发展的“关键少数”,肩负着重要的使命和责任,大家既是医院各项重要工作、中心工作的组织者、领导者、决策者,也是抓好医院党风廉政建设的主体。要切实做到“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,切实贯彻落实好党风廉政建设责任制;二是要严于律己,率先垂范,带头廉洁自律,在思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风方面加强建设;三是要牢记宗旨,自觉接受监督,接受党和人民的监督,接受上级监督,接受团队班子内部或同级对自己的监督,接受群众的监督;四是要勤于学习,加强自身修养,要加强政治理论学习,加强法律法规的学习,加强业务知识和文化知识的学习,以不断进取的精神,解决医院事业发展过程中的重大问题、群众生产生活中的迫切问题和党的建设中存在的突出问题。同时,王海林要求各部门科室负责人向科室成员传达此次会议精神,并向纪委汇报传达会议精神的落实情况。

会上,蒋勇传达了有关文件精神。通过此次谈话,进一步提高了四附院中层干部及关键岗位工作人员对党风廉政建设工作的认识,进一步明确了“讲政治、重规矩、作表率”的具体要求,进一步增强了干事创业的信心和决心。参会同志纷纷表示在日后的工作中将进一步严格要求自己,为医院各项事业的发展贡献力量,为迎接党的十九大胜利召开献礼。(四附院党委工作部)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号