研究生学院开展“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论
字体大小:[] [] []  浏览次数: 305 次  发布时间: 2017-08-30  
 

8月28日上午,研究生学院党委开展“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论,学院全体教职工党员参加了学习讨论。

会上,学院党委书记邓廿庆指出,要充分认识开展专题警示教育的重要性,不断强化对党章党规党纪的敬畏意识,把立制度、守规矩、讲纪律摆到更加重要和突出的位置。要切实严肃党内政治生活,严格落实组织生活制度。在实际工作中,要突出问题导向,不断优化研究生教育管理模式。真正贯彻民主集中制原则,执行好学院党政联席会议制度,科学决策,民主决策。积极营造清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,构建风清气正的政治生态。

会上学院就业办陶群、招生办李平两位同志分别作了交流发言,全体教职工党员围绕“重规矩,我们怎么做”进行了充分的学习讨论,进一步明确了规矩在日常工作中的具体含义,强调了“懂规矩”、“守规矩”、“用规矩”的重要性,要求全体教职工用规矩规范言行,用规矩校正方向,用规矩引领研究生教育工作健康发展。(研究生学院 郭勇)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号