全国高校规划教材《医用高等数学》编委会在我校召开
字体大小:[] [] []  浏览次数: 236 次  发布时间: 2017-09-04  
 

    8月25日至27日,由我校秦侠教授担任主编的全国高等学校五年制本科临床医学专业第九轮规划教材《医用高等数学》(第7版)编委会在我校图书馆四楼会议室召开,来自温州医科大学、首都医科大学、中国医科大学等的10余位编委参加了此次会议。
    我校教务处处长吕雄文出席会议并致欢迎辞。人民卫生出版社崔曼曼编辑与付思编辑分别就纸质教材和融合教材数字内容的编写原则、内容和要求作了详细的介绍和说明。教材主编我校秦侠教授向与会编委传达了全国高等学校五年制本科临床医学专业第九轮规划教材主编人会议精神,并详细介绍了《医用高等数学》(第7版)的编写思路、内容安排、编写提纲,并对编委分工、纸质教材和融合教材编写进度与要求、互审安排等相关事项作了具体安排。与会编委发言阐述各章节内容编写建议,并对教材的编写内容情况进行了深入交流和讨论。

    此次编委会的顺利召开,推进了《医用高等数学》(第7版)的编写工作,保证了本轮规划教材编写任务的完成。(卫生管理学院 文/陶生生 梅光亮 图/高洁)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号