我校中外合作培养学子在美开启新生活
字体大小:[] [] []  浏览次数: 356 次  发布时间: 2017-09-05  
 

近日,我校首届医学检验技术(中外合作培养)学子顺利抵达美国康沃斯大学,办理了入学手续,并正式开始上课,开启了崭新的留学生活。

本次共有8同学达到康沃斯大学的英语水平和专业课成绩要求,获得入学资格。他们将在该校进行为期两年的医学检验专业学习,深入了解美国医学检验的教学与从业情况。同学们表示,将尽快适应美国大学的生活,融入康沃斯大学,不辜负学校和家人的期待,努力学习,早日完成学业,报效祖国。

据悉,康沃斯大学创建于1889年,位于美国南卡罗来纳州斯帕坦堡市,是经中国教育部认可的美国百所著名高校之一。我校2014年于康沃斯大学达成合作办学协议,2015年获准开始招收医学检验技术(中外合作培养)专业学生,采取“2+2”的培养模式,学生在通过所有课程的考试之后,经双方审查合格,将分别颁发两校毕业和学位证书(第一临床医学院 俊杰 杨文乐)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号