后勤集团举办学生公寓管理服务人员培训会
字体大小:[] [] []  浏览次数: 254 次  发布时间: 2017-09-08  
 

    9月7日下午,我校后勤集团举办学生公寓管理服务人员培训会。学生公寓管理服务中心60余名公寓管理员参加培训。

    培训会邀请了学生处叶建国老师作了《宿管管理人员在大学生心理危机干预中的作用》的报告,就公寓管理人员在大学生心理危机干预工作的中的功能作用,以及如何有效的发挥作用给大家上了堂生动的教育课。通过引用详实案例,深入浅出的分析、通俗易懂的语言、循序渐进,使与会的公寓管理员深受启发,纷纷表示受益良多。
    会上,后勤集团副总经理张岭传达了校党委书记李俊在全校思政和后勤干部培训班会议上讲话精神,并就如何贯彻落实提出工作“八个到位”的具体部署。培训会还进行了相关制度的学习。
    此次培训,强化了学生公寓管理服务人员的服务意识,开拓了工作视野,为今后不断提高公寓员工的服务能力和管理水平,建设标准化公寓奠定了坚实的基础。(后勤集团)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号