临床医学院传达学习校学生思政工作会议精神
字体大小:[] [] []  浏览次数: 139 次  发布时间: 2017-09-19  
 

9月15日上午,临床医学院召开党委中心组学习会议,会议传达李俊书记在校新学期学生思政工作会议上的讲话精神,并号召学院全体党员领导干部向黄大年同志学习。院党委书记何成森主持会议。

何成森在会上要求全院思政工作队伍和党政领导干部要深刻学习和领悟习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要讲话精神,认真领会学校思想政治工作“六大工程”的丰富内涵和重要意义,扎实开展向黄大年同志学习活动,筑牢立德树人的思想根基。他同时要求要把学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“讲重作”专题警示教育活动、基层党组织标准化建设等工作进行有机结合,加强师德师风和社会主义核心价值观的引领作用,在学院营造从严治党、净化政治生态的浓厚氛围。他特别强调党员领导干部要站在“讲政治”的高度做好学院转型期的本职工作,并将工作质量作为检验自我思想觉悟和政治担当的试金石,主动作为体现担当。

院领导鲍丙刚、房文亮、杨优分别就校园文化工程建设、服务育人质量提升和“四有好老师”培养等方面进行了阐述并提出指导性意见。辅导员代表尤竹燕老师围绕辅导员如何在学校“六大工程”中发挥作用分享了自己参加校思政工作会议后的体会,教师代表孙江洁副教授则对标“讲重作”学习成果,就如何在课堂上和课堂外向黄大年同志学习发表了自己的感悟。

临床医学院职能部门负责人、部分教师代表、全体思政辅导员参加了会议。(临床医学院 李晓松)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号