公共卫生学院学子光荣入伍逐梦军营
字体大小:[] [] []  浏览次数: 19 次  发布时间: 2017-09-19  
 

近日,公共卫生学院召开2017年应征大学生入伍欢送会,欢送2016级妇幼保健医学专业郭飞红同学光荣入伍。学院党委书记宋玉梅、党委副书记何婷婷和年级辅导员参加了会议。

郭飞红同学身穿迷彩服,用自己质朴的家乡话,表达了自己参军入伍、圆梦军营的心路历程,感谢家庭和学校的培养,励志不辜负大家的期望,刻苦训练,磨砺意志,报效国家。

学院领导对同学们积极报名参军,报效祖国的情怀表示充分的肯定,向即将奔赴军营的郭飞红同学表达了学院的祝福和希望。大学生应征入伍是响应国家号召、履行义务的表现,也是大学生志存高远、报效国家的表现。学院领导希望郭飞红同学到部队后要不怕辛苦、敢于流汗,磨砺意志,争做军营模范;时刻铭记军人的神圣使命,增长才干,为祖国的国防事业做贡献,做一名合格的解放军战士,为学校和学院争光。学院向应征入伍的郭飞红赠送了纪念品。

 公共卫生学院每年都积极响应国家和学校号召,认真做好征兵工作,广泛宣传,积极动员,深入落实,近三年来陆续向部队输入新兵10余名。(公共卫生学院 陈伟)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号