刘群英为学校思政干部上党课
字体大小:[] [] []  浏览次数: 25 次  发布时间: 2017-09-20  
 

9月18日下午,校党委副书记刘群英在行政楼一楼报告厅为学校全体思政干部讲授专题党课。

    刘群英结合习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委以及学校党委专题警示教育有关精神,重点就如何将“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育与高校思政工作结合,在新形势下种好责任田,守好主阵地进行了详细阐述。

刘群英对思政干部提出具体要求,一是要不忘初心、拥护核心、坚定信心,成为旗帜鲜明,立场坚定,讲政治的明白人;二是要做到慎独、慎微、慎权,内化于心,外化于行,成为重规矩的老实人;三是要做坚定信仰的榜样、修身律己的楷模、责任担当的先锋,以身作则,身体力行,成为作表率的带头人。

刘群英强调,展望即将召开的党的十九大,全体思政干部都要把思想认识统一到校党委决策部署上来,担负起责任,完成好任务,努力构建全校“大思政格局”,认真落实学校思政工作“六大工程”,坚持“立德树人,造就良医”,不断开创学校思想政治工作新局面,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,推进学校事业发展,喜迎党的十九大胜利召开!

专题党课由校党委学工部部长马军成主持,各学院书记、分管学生副书记、思政辅导员、全体思政课教师约100人参加了党课培训(学工部)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号