后勤集团“智慧后勤”管理平台正式上线
字体大小:[] [] []  浏览次数: 446 次  发布时间: 2017-09-25  
 

日前,我校后勤集团智慧后勤管理平台正式上线。今后我校师生通过微信即可实现在线报修、水电费查询,了解校园后勤动态

智慧后勤平台基于后勤集团微信公众号为基础,是后勤集团通过“互联网+服务创新”的思维,探索服务模式转变和提升服务质量的一种创新。实现了在线报修、宿舍管理、餐饮服务、服务监督、后勤动态、失物招领、水电费查询、问卷调查等功能。上线应用模块与师生校园生活息息相关,后勤服务咨询尽在“掌”握之中。

据悉,该平台经过后勤集团上线部署、修改定制、数据导入、测试培训等一系列工作后正式上线。是我校智慧校园建设的重要组成部分,对提升后勤服务与管理水平具有重要意义。(后勤集团 张岭)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号