机关二总支中心组召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-09-26  
 

    922日下午,机关二总支在行政楼五楼会议室召开中心组学习会,围绕作表率,我们怎么办”进行专题学习研讨该总支书记徐跃华主持会议

会上,首先学习了习近平总书记关于《党员、干部都要按照“三严三实”要求鞭策自己》的重要讲话精神,传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》精神之后,对照习近平总书记重要讲话精神,向黄大年同志学习,围绕“作表率,我们怎么办”进行专题学习研讨周友泉、孙华峰、汤中圣三位同志联系本人思想、学习、工作作风,并紧密结合部门、单位实际情况,分别作了主题发言。

最后,徐跃华对总支上半年以来工作开展情况进行回顾总结,并就新学期总支主要工作作出安排部署。徐跃华强调,党员领导干部要自觉践行“三严三实”要求和“四讲四有”标准,以黄大年同志为榜样,从自己做起,胸怀理想、坚定信念,立足岗位履职尽责,敢于担当,特别是针对重点工作和实际难题,更加注重开拓创新,奋发有为创佳绩,圆满完成好全年各项工作任务,为实现学校“两个一百年”奋斗目标和“安医大梦想”,建设高水平医科大学贡献智慧和力量。

机关二总支委员、党支部书记、处级干部参加了会议。(机关二总支)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号