中安在线:安徽医科大学药学院教工党支部——理论联系实际 提升服务能力
字体大小:[] [] []  浏览次数: 135 次  发布时间: 2017-09-26  
 

    安徽医科大学药学院教工党支部重视把握意识形态领域的主动权,以严格执行“三会一课”的学习制度为基础,紧跟形势,把握焦点,多种形式深入学习中国特色社会主义理论体系,注重理论联系实际,保证理论学习不落俗套、不走形式。


  近年来,党支部紧紧扣住实践引路、学用相长的思想教育工作原则,创新性地开展“手抄党章一百天”“美丽药学院、党员示范行动”“两学一做”主题简报评比和“践行两学一做,医药卫生服务进社区”等活动,组织开展对岳西县枫树村中药标本室援建,努力把党组织的政治优势和组织优势转化为以提高素质能力为目的的学习优势。


  同时,学院教学科研工作推陈出新,社会服务功能和成效日益彰显。支部党员教师积极承接安徽省食品药品监督管理局、省科协等行政、事业单位科研和教育培训任务,全力履行高校社会服务功能,对促进安徽地方医药产业发展起到了重要推动作用,有效发挥基层党组织良好的社会服务功能。


  2014年、2016年,安徽医科大学药学院教工党支部两次被评为校级“先进基层党支部”。


时间:2017年9月25日


来源:http://ah.anhuinews.com/system/2017/09/25/007717708.shtml


 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号