卫生管理学院实施学生手机在线评价课堂教学效果
字体大小:[] [] []  浏览次数: 197 次  发布时间: 2017-09-28  
 

 9月26日,卫生管理学院首次采用以学生为主体的本科课程课堂教学效果手机在线评价方式,对15级医疗保险专业《管理学基础》课程进行了课堂教学效果评价。

课堂教学效果手机在线评价是将教学效果评价量表移植到手机上,学生通过扫描二维码即可登录评价量表进行评价。后台数据库在学生提交问卷后可立即获取评价数据,该数据将作为学院掌握教师课堂教学效果的基础资料。手机在线评价一般在该门课程教师授课任务即将结束时开展,具有及时、快速、客观和准确等优势。根据该院有关课堂教学质量效果评价文件要求,卫生管理学院以学期为单元,合理确定评价时间,对每一名授课教师安排一次学生为评价主体的课堂教学效果评估。(卫管学院 徐王权)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号