巢湖临床医学院新生入学教育走进附属巢湖医院
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-09-28  
 

    9月27日,巢湖临床医学院学生党总支遵循“贴近学生,贴近生活,贴近实际”的原则,以“不忘初心、继续前进”为主题,赴附属巢湖医院开展新生入学教育日活动。

    入学教育安排了院情院史介绍、院区参观、就学专业引导的活动内容,通过精心策划和准备,为精神医学专业和临床医学(农村定向免费医学生)的106位同学们组织了一次丰富又生动的活动。
    附属巢湖医院党委副书记、院长李家斌为同学们作了内涵丰富的院情院史介绍,他还从自己的求学经过、从医经历和科研经验来指导大家怎么提升自身的人文素养和专业知识,如何成为一个真正的“良医”。
    学生党总支副书记高荣在会上强调,同学们要有追求,要吃得了苦,要善于总结,向老师学习,向身边人学习,积极奋发,开创辉煌灿烂的人生。
    在分组培训会上,副院长夏海龙为临床医学(农村定向免费医学生)学生进行专业思想教育,精神医学系主任、精神科副主任刘寰忠为精神医学专业学生作深入细致的专业规划。

 

    活动中,同学们还与13级老生开展见面交流会,并在他们引导下饶有兴趣地参观了院区的教学综合楼、外科楼、精神科大楼、学生宿舍等。为期一天的教育活动让2017级新生同学更加生动的感受到巢湖临床医学院的发展成果和学院文化,促进大家准确定位专业位置,以昂扬向上的精神风貌迎接崭新的大学生活。(附属巢湖医院宣传科)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号