我校数学建模成绩再创历史新高
字体大小:[] [] []  浏览次数: 401 次  发布时间: 2017-10-10  
 

    10月8日,我校数学建模迎来了一个激动人心的喜讯,在2017年全国大学生数学建模竞赛上,我校代表队获安徽赛区一等奖1项、三等奖2项。其中,我校获得安徽赛区一等奖作品(卫管学院16级陈笑笑、第一临床学院15级临床5+3王宇、汪亭君三位同学组队完成)在初评中以全省第三名的好成绩参加复评,与安大、安财、工大、科大等传统数学建模强队同台竞技,最终在复评中排名第六被推荐为国家一等奖候选队伍,取得参赛以来最好成绩。

    “今年取得历史性的突破着实不易。”我校数学建模负责人宋国强老师说,“本科A题是CT系统的参数标定及成像问题,和医学紧密相关,我们作为医学院校获奖也在情理之中。”据悉,本次全国大学生数学建模竞赛上,安徽省共有61所院校844支队伍参赛,我校共有5支队伍参加比赛。

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号