附属巢湖医院党委中心组专题学习讨论“作表率,我们怎么办”
字体大小:[] [] []  浏览次数: 146 次  发布时间: 2017-10-19  
 

    1017日下午,附属巢湖医院党委中心组召开学习讨论会,围绕“作表率,我们怎么办”开展专题讨论,院党委书记刘全礼主持会议。

针对“作表率,我们怎么办”这一专题,刘全礼认为,党员领导干部一要作学习钻研的表率,不断加强学习,通过改造自己的主观世界,适应不断变化的社会发展需要;二要作履职尽责的表率,站好自己的岗,干好自己的事,对自己负责,对事业负责,对群众负责;三要作廉洁自律的表率,增强廉洁自律的意识,勇于自我监督和被监督,警钟长鸣,将反腐倡廉工作常抓不懈;四要作生活情趣健康的表率,不搞封建迷信、不搞歪门邪道,远离低级趣味,做品位高雅、生活健康的人。

院党委委员、党委工作部主任曹永鹏,团委书记王先亮分别结合医院实际和自身工作作了专题发言,会议还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

附属巢湖医院党委中心组全体成员参加学习讨论会。(附属巢湖医院宣传科 陈媛媛)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号