李俊会见美国莫尔豪斯医学院专家
字体大小:[] [] []  浏览次数: 1001 次  发布时间: 2017-10-20  
 

1020日上午,校党委书记李俊教授亲切会见了美国医学科学院院士、美国莫尔豪斯医学院彼得·麦克什教授,双方就进一步加强两校间师生交流和科研合作进行了深入交流。

李俊感谢麦克推进两校间合作研究与师生交流所作出的贡献。他向麦克利什详细介绍了我校近年来围绕高水平医科大学和一流学科建设目标,在教学、科研和附属医院建设等方面取得的进展和成就,详细询问了我校目前正在莫尔豪斯医学院访学的教师近况,并就下一步工作提出意见。

麦克什教授对我校近年来取得的成绩表示赞赏,对双方合作表示满意,表达了进一步密切交往、增进合作的意愿。

莫尔豪斯医学院神经生物研究所熊志刚教授,校党政办、外事办负责人陪同会见。(校党政办、外事办)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号