【师生风采】我校又一教师获得 “科研十佳”荣誉称号
字体大小:[] [] []  浏览次数: 1006 次  发布时间: 2017-10-23  
 

    在刚刚结束的2017年度中国好医工”(中国优秀临床医学工程师)的评选活动中,我校生命科学学院生物医学工程系教师杨润怀博士凭借自身过硬的本领和骄人的科研业绩获得科研十佳荣誉称号。此前,生命科学学院梁振副教授、周金华副教授于2014年、2016年获得该称号。这表明我校在医学工程领域具有一定影响力,并获得广泛认可。

    据悉,中国好医工的评选是由中华医学会医学工程学分会、《中国医疗设备》杂志社、中国生物医学工程学会临床医学工程分会、人民卫生出版社和健康报社等单位联合举办,至今已连续举办8届,已经成为行业内最具影响力、号召力的权威评选活动。此次评选活动,先后经过了省市学会推荐、专家评审团初审、现场答辩复审等环节,最终,杨润怀博士从全国300多名优秀临床医学工程师候选人中脱颖而出,获得科研十佳荣誉称号。(生命科学院)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号